二分彩是什么
您好,歡迎來到湖南益陽平安國際旅行社!
官方微信公眾號 官方微信公眾號

旅游熱線

0737·4215111
4209555
您現在所在位置:首頁 > 簽證 > 簽證
英國個人旅游簽證

英國個人旅游簽證

報價:1700

  • 簽證類型:旅游 個簽
  • 送簽地:益陽
  • 入境次數:多次
  • 有效期:2年
  • 是否面試:
  • 是否需錄指紋:
  • 是否銷簽:是 一般情況下不需要銷簽,除非使館在簽出的簽證頁上有貼上額外的白色紙條要求銷簽,則申請人需根據相關要求在回國后帶好護照原件及往返登機牌前往使館面銷。
  • 是否需擔保金:
  • 最長停留時間:180天
  • 辦理周期:英國簽證參考受理時間為資料進使館之后17-20個工作日
  • 受理范圍:無領區劃分
預訂須知
英國簽證參考受理時間為資料進使館之后17-20個工作日,長沙按指紋需繳納550每人的額外附加費。
簽證材料
需要提交材料 描述
護照 ★ 護照原件及護照首頁復印件1份
★ 護照有效期必須在回團以后有6個月以上。無污損、損壞。
★ 護照需要有6個月以上的有效期,有三個連續空白頁面
照片 ★最近6個月內拍攝的2寸白底彩照兩張(規格:35mmx45mm)
備注:一定要在照片的背面寫好名字
身份證 ★ 復印件2份 需復印正反兩面復印在一張A4紙上,內容必須清晰。
備注: 兒童如果沒有身份證,則需要提供出生證明復印件一份。
戶口本 ★ 一整本戶口本復印件
★ 復印件包含(戶口本首頁,戶主頁,本人頁,配偶頁.子女頁)
★ 集體戶口,請提供本人頁及集體戶口戶主頁(如能提供)復印件。
婚姻證明材料 ★若提供配偶財產,請提供結婚證明原件。
個人申請表 ★ 請您如實、完整并且用黑色水芯筆填寫并復印一份,確保內容真實.(如填寫假信息,一經使館查出,則會被拒簽)
資金證明材料 ★ 最近六個月信用卡對賬單明細原件(加蓋銀行公章并顯示戶名)。注意:最后一筆交易記錄距離送簽日不能超過20天。
★ 最近六個月銀行卡對賬單明細原件,近七個月不能有間斷。注意:流水單必須打到送簽當月來。賬單截止日期距離送簽日不能超過15天。(存折余額不低于5000,流水不能斷月,最后的流水記錄最好在3000-5000,越多越好。流水單上的戶名必須是申請人自己。
★最近六個月個人所得稅完稅證明原件(有模板)
★ 最近六個月社保明細單原件(有模板)
★ 房產證原件及復印件
備注:任選兩項
其它 溫馨提示:
1、請銷售在交來客人資料時必須填寫資料交接表;沒有提交的,簽證部將拒收其材料。
2、準備所交資料的復印件一份(護照首頁、身份證正反面、申請表),客人護照單獨置放;請銷售嚴格按照以上要求準備好簽證所需材料如果資料不完整,簽證部將拒收
其材料。
加急條件 1. 醫生、律師等持有國家承認的資格證的專職人員
備注: 醫生、律師等持有國家承認的資格證的專職人員(醫生、律師等資格證原件)
2. 大學(包括專科大學)專職講師以上的教師及小學、初中、高中教師
備注: a:教員、教師資格證原件、復印件
b:在職證明原件以及單位營業執照副本復印件或者是組織機構代碼章(需蓋單位公章)
3. 外交機構館長承認的著名藝術家、藝人及運動員
備注:特定團體(協會等)會員證或其它身份證明材料
4. 曾作為團體觀光游客的旅行社領隊訪問過韓國3次以上且無非法滯留等犯罪記錄者 備注:a:在職證明及營業執照副本復印件(需有公司公章)
b:領隊證復印件
c:出入境事實證明材料
d:簽證頁及出入境章復印件
5. 訪問過韓國且無非法滯留等犯罪記錄者
備注:a :屬于免簽入境韓國(包括登陸許可)的情況不算做有
效訪韓記錄
b:2016.1.27日前,曾持團體簽證、個別保證簽證
訪韓者可申請多次簽證
6. 能證明個人資產達200萬元以上者(房地產、金融資產及本人所有企業)
備注:資產證明材料(營業執照,房產證及正規發票,銀行存款證明等)
7. 中國公務員或公務普通護照持有者
備注:a :在職證明書(標明是否為公務員)
b:組織機構代碼證復印件(需蓋單位公章)
8. 在韓國投資100萬美元(10億韓元)以上的企業的職員
備注:a:在職證明及營業執照副本復印件(需有公司公章)
b:投資證明材料
9.定期通航于韓國的航空、船運公司職員- 包括定期、包機、不定期等
備注: 在職證明及營業執照副本復印件(需有公司公章)
10. 持有國際通用信用卡金卡以上的優秀客戶
備注:a: 信用卡復印件及銀行開具的持卡證明
b: 最近6個月信用卡賬單
11. 月收入5,000元(年收入60,000元)以上的人
備注: 最近6個月(1年)的收入證明材料(工資卡的對賬明細單或個人所得稅完稅證明等) 工資卡對賬單一定要體現‘工資’。
12. 未滿17周歲者或年滿55周歲以上者
備注:提交以上共同材料即可
13. 四年制大學在校生或畢業生 1. 在校或畢業證明材料
備注:a:中國高等教育學生信息網www.chsi.com.cn的電子認證材料
b:在校生提交 教育部學籍在線驗證報告
c:畢業生提交 教育部學歷證書電子注冊備案表
d:2001年之前畢業者提交 中國高等教育學歷認證報告
14. 中國企業聯合會選定的500強企業的處級以上人員或工作滿6個月的在職人員
備注:a:中國企業聯合會選定企業名單請參照www.cec-ceda.org.cn
b:在職證明及營業執照副本復印件(需公司公章)
c:在職證明材料②③④中的1項
15. 持有韓國國內公寓式酒店(Condominium)會員卡的人員(韓幣3000萬以上) 備注:公寓式酒店會員卡原件及復印件或其他相關證明材料
16. 短期訪問(C-3)多次往返有效簽證持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母
備注:a: 以下多次簽證持有者除外
1: C-3-8多次簽證持有者
2:未滿17周歲者或年滿55周歲以上者
3:四年制大學在校生或畢業生
b:雙重國籍者另循指定方針
1:親屬關系證明材料
2:多次簽證持有者的簽證頁面復印件
17. 擁有北京、上海、廣州、深圳戶籍者
備注:a:第一代身份證不予受理
b:戶口本原件及復印件
c:第2代身份證原件及復印件
溫馨提示
1、您所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家使(領)館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,我司不承擔任何責任,且不予退還簽證費用。如客人因護照及個人原因或因使(領)館工作出現差錯以致在出入境時遇到問題,我司不承擔責任。
2、請您收到出簽護照后仔細核對簽證頁信息(包含護照號碼、姓名、性別、出生日期、簽證有效期等),以免影響您的行程。
3、出境時請務必帶齊護照、簽證頁(如是電子簽證請您保存好電子簽證頁并多打印出幾份隨身攜帶)、身份證、往返機票、酒店預訂單等。
4、請勿攜帶大量現金(人民幣或外幣)和貴重物品出境。
預訂流程
簽證問答
咨詢問題:
簽證有效期是多久?停留期是多久?
平安客服:

參考有效期2年,參考停留期180天


咨詢問題:
申請人的流水余額很少怎么辦,可以提供配偶的嗎?
平安客服:
銀行流水是使館評估每人申請人資產情況的重要資料,是每位申請人必須提供的資料。在職人員必須提供自己名下的活期流水,如果余額很少,可以根據本人賬戶的以往交易記錄適當存入一些金額,注意不要有近期的大額存入,要跟以往的交易記錄持平。另外,定期存款、房車產以及股票基金等都可作為輔助資產資料。提供配偶的資產資料只適用于申請人本人是無業人員的情況。
0737-4215111
二分彩是什么 mlb棒球比分直播 云南时时开奖中心 北京快三如何看大小规律 网上在线捕鱼 哔哩哔哩卡物流怎么赚钱吗 河南快赢481下载 三地五码组六最大遗漏 大乐透小复式怎么投 体球网即时比分 投注站 云南时时历史开奖结果 七星彩走势图下载 2元彩票带连线走势图 3d走势图彩宝贝 双色球周日走势图 报数21的游戏规则